SONETO – Brasil-reinado – 15.09.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Brasil-reinado – 15.09.2022 (PRL)

 

 

No reinado alongado do Alexandre,

Não Demorais a achar uma atitude,

Pois tem base em punhado de malandre,

Não esperais que tudo isso transmude...

 

Porque nesse poder não tem calandre,

As decisões estranhas e amiúde,

Estão causando raivas e meandre,

Devam ser putrefatas no ataúde...

 

Quando a lei predomina só prum lado,

Quer abater os demais na injustiça,

Faz-nos de orelha em pé, desconfiada...

 

Nossa Constituição tem seu quadrado,

Que ninguém fuja mesmo da premissa,

Ir além disso não passa de piada.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/09/2022
Código do texto: T7607086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.