*** VOCÊ SÓ VOCÊ ***

 
Vivi muitos amores, o seu foi tão lírico e intenso
Sem você a minha vida perdeu todo seu sentido
O nosso amor foi lindo, onde tudo fora divertido
Ainda te amo, o meu amor é todo seu, é imenso.

 
Eu nunca te olvidei, ser todo seu estou propenso
Não vou desistir de você, não me dei por vencido
O seu amor, eu hei de reaver, nada estar perdido
Você tem sobre mim poderes, eu só em você penso.

 
Eu e você perdemos o amor, todo nosso consenso
Não te reconheço, fui o seu amor, fui o seu marido
Não acredito que do dia pra noite, eu virei bandido.

 
Outra mulher, eu não desejo nem almejo, dispenso
Você só você, poderá reconstruir meu cerne partido
Volta pra mim, o meu amor ainda é seu, é tão nítido...


*******************************

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 22 de março de 2018 – 23:11.

Sábado, 17 de setembro de 2022 - 07:25.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.