A primavera e o amor!

A interligação das estações impressiona

Um frio do inverno anuncia a primavera

A chuva irriga a esperança que questiona

O amor é o construtor de uma nova era?

São dúvidas que se originam no coração

Que busca respostas evidentes na alma

Sabe que a felicidade é uma bela emoção

Desejada por um ser que ama com calma

A outra estação ornamentará o horizonte

As flores embelezarão terra como jardins

Matiz mágico e encantador se torna fonte

Que jorra paz e alegria intensas no espírito

E envolve o existir no sentimento irrestrito

O destino encontrará, no cosmo, os confins