ALÉM DISTO OU AQUILO

Trago nessa narração a forte saudade

Como se fosse um dramalhão à revelia

Que me manuseia e da agitação irradia

Uma falta, tão sentida e tão de verdade

Trago na prosa um desejo pela metade

Pesada de suspiros, com uma alegoria

Já passada, abarrotada de melancolia

O duro dantes sem qualquer piedade

Trago lágrimas, choradas, de tristeza

Leveza roubada da alma, sem afago

Trago os versos nus e sem gentileza

Tudo trago, numa poética sem vacilo

Também, cântico de sedução, trago!

Pois, amar, vai além disto ou aquilo...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 setembro, 2022, 16’38” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/-Ou8u4-20Gg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/09/2022
Código do texto: T7608238
Classificação de conteúdo: seguro