Amor ou Ansiedade

ANSIEDADE

Toco, Para Afastar A Ansiedade,

Com O Pé, No Chão, A Bater.

Mas Choro De Muita Saudade,

E Minha Mão, Sempre, A Tremer.

Hoje, Pegando Na Viola, Suspiro,

Da Boca Saem Frases Por Sorte,

O Que Fizeste Foi Como Um Tiro,

Mataste-Me Antes Da Própria Morte.

Agora Vou Dar Aos Dedos, A Valer,

Esquecer Essa Mágoa De Te Perder,

E Cantar Uma Canção, Sem Gritaria.

Os Dedos Me Irão Ficar Dormentes,

Os Desgostos Irão Ficar Ausentes,

Tocarei Minha Viola Com Categoria

FrancisFerreira