BRASIL

 

Brasil busca bonanças

Entre tantas mil lambanças

De um passado tenebroso

No mínimo, vil e cabuloso

 

Mas esperanças não morrem

Nas ruas burburinhos correm

O grito é de liberdade

É do povo a sinceridade

 

Querer um país liberto

Das agruras e das aflições

Das censuras e corrupções

 

Sobre nossa bandeira, é certo

Ela representa o patriotismo aclamado

Porque por Deus, é o Brasil abençoado.

 

(Simone Medeiros)