CASTELO DE AREIA

Palavras como lar e casamento,

Filhos, trabalho e outras muito sérias

De nossas bocas foram-se de férias

Ficando em nós só a voz do sentimento.

Do mais que houvesse em todo o firmamento

O coração abrira as artérias

Só às palavras cheias das matérias

Sem som de voz trazidas pelo vento.

Sem segundos de anseio ou incerteza,

Deixamo-nos rolar na correnteza

Da paixão entrançados em sua teia.

Num encontro fortuito, a fantasia

Deu-nos a eternidade num só dia,

No quarto de um castelo de areia.