Lembro olhando o céu anoitecendo...

Lembro olhando o céu anoitecendo,

O alvor das empalidecidas horas,

Que ias o luar nos olhos teus morrendo,

E crepúsculos soturnos de auroras.

O suspiro dos ventos revolvendo,

Do passado velhas cinzas de outrora,

Também lembro de veres lhe envolvendo

A tristeza de um lírio que descora.

São notas de crepúsculos perdidos,

Lamentos de áureos sinos carcomidos,

Acordes de alguns versos tão tristonhos...

E vozes transitórias ecoando,

E sombras distantes acompanhando,

O célere cortejo dos meus sonhos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 18/09/2022
Código do texto: T7608946
Classificação de conteúdo: seguro