Era uma vez...

Era uma vez uma bolha de sabão

Que se formou na lavagem de louça

Não foi percebida de antemão

Saiu indignada pela janela levando sua bolsa...

Foi subindo pelas alturas

Suportando as adversidades

O dia se pôs e a bolha vagava às escuras

Quase estourou numa ponta de lança, mas continuou sem novidades.

Dentro da bolha

Havia uma comunidade de partículas

Tiveram que conviver juntas sem escolha.

Umas tentavam organizar uma civilização

Enquanto outras cuidavam das cutículas

Um dia estourou e as partículas se espalharam nesse mundão.

19/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.