EXTINÇÃO

Essa tristeza que me corta a alma,

e, mais agride meu coração

diz roubando toda a minha calma,

que apocalipse é futuro não.

Estamos vivendo-o dia a dia.

Nas cidades e países, tem sangue

escorrendo e, a antropofagia,

é tudo, tudo, menos exangue!

O homem mata até por ninharia.

Briga e morte viram solução

pra quem só conhece a covardia.

Mas, se vive preso o cidadão,

é o bandido que tem regalia.

Como então, duvidar da extinção?!