SONETO – Saudade – 19.09.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Saudade – 19.09.2022 (PRL)

 

 

 

Vejo um rapaz soltando pipa ao vento,

De logo veio meu tempo de criança,

Nessa saudade viva que alimento,

Pois no alto uma mensagem de esperança...

 

De ampla melhora em vida e sem tormento,

Com fé e paciência sempre alcança,

Pois a praga ruim logo afugento,

Presente a nossa vida em segurança...

 

Não haverá cristão em nossa terra,

Que possa atrapalhar nossa subida,

Para novos degraus, num belo avanço...

 

Pelo trabalho honesto, mas sem guerra,

Nossa missão será aqui cumprida,

Mesmo que o mal insista no seu ranço.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/GOOGLE - Caso tenha direito autoral, favor me avisar, que retirarei imediatamente a foto. Aqui nós não ganhamos nada para publicar nossa poesia.https://www.google.com/search?q=rapaz+soltando+pipa&rlz

 

Kid Verso, assim interagiu...muito grato...ansilgus.

 

Quantos sonhos povoaram

 e quantos outros povoam

 esperanças que não param

 e em meus olhos se afeiçoam.

 

 Magnífico soneto, como sempre. Parabéns! Forte abraço.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.