PROFUNDIDADE!!!

Como em uma melodia harmoniosa

Quero chegar na mais profunda

Camada do seu coração

Porque não nasci

Para ficar apenas

No raso

Até porquê acredito

Que o efeito do sentimento

Só acontece

Quanto mais fundo chegarmos

E mesmo que demore

Nos dê trabalho

Enquanto o sentimento

For recíproco e verdadeiro

Mais irei imergir

Para dentro do seu coração...