MARTE

Marte está bem ali e eu vou pra lá,

Porque da Terra estou de saco cheio.

Se a esperança de Aquarius já não veio,

Não tenho tempo mais para esperar.

Desde jovem estou a indagar,

Se um sonho de paz é devaneio

De quem na ilusão encontra um meio

De o mundo no impossível transformar.

Cansei de ver em cada ser humano,

Falso cristão, traçando algum plano

De impor a paz com métodos de guerra.

Quem sabe encontre em Marte um ser de luz

E viva em paz no amor que eu supus

Fosse a razão de o homem estar na Terra.