BEIJO DA LUA

Aos versos, pela noite e madrugada,

emite a sua voz na imensidão,

declamando ao luar louca paixão,

pela musa querida e tão sonhada.

Imagem das mais belas da ilusão

desfila conspirando em meio ao nada

romance encantador -conto de fada-

enchendo de esperança o coração.

E no seu desvario foi amante

Daquele corpo esbelto que cultua

Por ele o seu amor era gritante.

Adormeceu sonhando ali na rua

Sentiu-se acarinhado aquele instante...

Seu rosto foi beijado pela lua.

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

SOSSEGA

Olha só, me diz você,

a razão e o por quê,

destes versos sonhadores,

um pouco madrugadores.

A musa dorme ainda,

pra quê a pressa?

Sossega, pude ver como é linda.

Espera que chegue a madrugada,

pra noite noite ficar toda iluminada.

E poderás beijá-la, é o que interessa.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7611570
Classificação de conteúdo: seguro