foto google

SEXTA-FEIRA

 

Acordo e sigo à luta neste dia,

curtindo as belas cores do arrebol;

no ornato magistral um girassol

que à luz da estrada, plácido, se abria!

 

Ao fim do expediente, a cantoria,

o tira-gosto, a velha e boa skol,

a pescaria em fisga de um anzol...

com todo o seu vigor acontecia!

 

É sexta-feira e o saldo semanal

vem, a rigor, envolto em alto-astral,

na companhia desses bons amigos,

 

que a vida caprichosa nos oferta

para sanar as dores, na hora certa,

nos braços carismais, "termais" abrigos!

 

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/09/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7611847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.