SEMPRE SONHADOR!

"Um sonhador - para explicar-lhe mais concretamente -

não é um homem, fique sabendo, mas uma criatura de

sexo neutro." (Fiódor Dostoiévski)

"Você pode dizer que eu sou um sonhador, mas eu não

sou o único!" IMAGINE - (John Lennon )

SEMPRE SONHADOR!

Aí, eu comecei a compor poesia

mesmo sem escrevê-la no papel,

apenas olhando a lua no céu,

já era poeta, mas não sabia.

Aí, cresci! Virei rapaz menestrel

fazendo canções de amor pra Maria,

tendo seu coração por moradia,

chamando-a: - Virgem dos lábios de mel!

Aí, casei! Fiz-me um "paizão" dedicado,

conservando a família do meu lado,

pedindo a Deus muita fé, muito amor.

Aí, sigo com o dom de ser poeta

cumprindo com artes a minha meta

de ainda me sentir um SONHADOR.

08/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

- Recanto das Letras - site do poeta escritor -