Reminiscente

Trago ainda vívidas lembranças

Do que fez-se eternos momentos

Neste hoje repleto de desesperanças

Nego-me esquecer, sigo revivendo

Vivemos alienados, imersos em vazios

Obrigados a sorrir nesse mundo de pedra

Tentando esquecer tudo que fez sentido

Na ânsia de evadir pra longe nossas trevas

Recuso-me matar minhas memórias

Minh'alma coleciona grandes feitos

Pormenores fatos de uma história

Desta curta caminhada hei de guardar

Cada instante extrair o melhor

Quero comigo o que vale a pena lembrar