Amor tão áspero

Aqui chorando estou a pena minha,

Com que o duro Amor sempre retratei,

E no rude desengano que passei

Pude ver que Amor nenhum me convinha.

Reprimido pelas mágoas que chorei,

Lamentei o mal, que por certo vinha!

Se uma hora esperança alguma tinha,

Fora em vão que tudo, enfim, deixei!

Não sei para que, enfim, desejo

Já de ser num tempo tão próspero,

Se, pois, no que me inclino ,desfalece.

Mas de tão estranho posto me vejo,

Que esse Amor que busco, de tão áspero,

Sempre estando em falta mais me cresce.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 23/09/2022
Código do texto: T7612737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.