SONETO – Agora é tarde – 03.09.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Agora é tarde – 03.09.2022 (PRL)

 

 

 

Agora nessa vida sem meu tino,

Imponho-me voltar aos tempos idos,

E sinto não poder cantar meu hino,

Pois estou na fogueira dos falidos...

 

Por que briguei tanto com ela, penso!

Uma deusa de amor em meu viver,

Sou sujo, imundo, fedorento ser,

Gente ruim, e sem pudor nem senso...

 

Se nela sempre morava a razão,

E sair disso restava em fracasso,

Como agora que estou sem pai nem mãe...

 

Perdido, peço a Deus que me acompanhe,

Pois Nele vejo o meu último braço,

A quem imploro e rogo o Seu perdão.

 

SilvaGusmão

 

Para minha Jane

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/09/2022
Código do texto: T7612767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.