LEMBRANÇAS DE VOCÊ (Você Foi Embora)

Tão calma e calada a noite não sabe falar,

Mas de repente me traz lembranças de você,

Minha amada que outrora era feliz a me amar,

E um dia nos separaram, fazendo-nos sofrer.

Você foi embora, e hoje há uma estrada a nos separar

E a nos distanciar cada vez mais impiedosamente,

Como um mar imenso sobre o qual não posso voar

E nem estar perto de você como antigamente.

A maldade é uma arma perigosa e fatal

Usada por quem não pode ver ninguém feliz,

E assim destruíram o nosso romance de amor.

Eu não sei por que na época nos fizeram tanto mal,

Querendo ver a gente ficar assim tão infeliz.

Você sempre chora, minha namorada, minha flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7612870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.