Silêncio de um coração

Silêncio de um coração

Eu sonho com a singeleza

Abraço a vida na solidão,

Pois nos caminhos suaves

Ouço o silêncio do coração.

São pedras fora dos caminhos

São vidas na contra mão,

São chuvas que vão molhando

O silêncio do coração.

O estigma da flor

E a polarização,

Sinto o amor aflorando

Em cada nova estação,

Somos todos passageiros

No silêncio do coração.

Meire Perola Santos ©