A magia do teatro

A magia do teatro

Teatro é tudo de bom

Tem bastante diversão,

E muito malabarismo

Ilusionismo no lindo salão.

É fenômeno cultural

Atores entram em ação,

História linda que encanta

Palco e iluminação.

Teatro é arte que alegra

Numa bela união

Uma mistura no proscénio .

Cultura, e contemplação

As cores das lindas luzes

Que bonita curtição.

Meire Perola Santos ©