SONETINHO DO AMOR

Viajei tantos anos luz,

Mil léguas submarinas,

No caminho que conduz

À mais bela das meninas.

Viajei no anoitecer,

Na força brutal do vento

Só pra te conhecer

E acabar o sofrimento.

Viajei nas asas peregrinas

Procurando a tua luz

Sobre montes e campinas.

Viajei carente de prazer

Na velocidade do pensamento

Só pra encontrar você.