UM GRITO

Meus olhos nublam ao olhar a tela,

Como se através do sangue vissem.

O ruge assume a cor da imundice,

Na pouca luz que perfura a janela.

Diviso a ponte, em meio à procela,

Seu aspecto de total velhice.

Atravessá-la é pura sandice,

Ainda mais sem fogo e nem vela.

Porém alguém se atreveu a cruzar...

É louco! Posso ver em seu olhar...

Vejo angústia e medo, está aflito.

Com o barulho do mar, nada ouço,

Apenas imagino o esforço,

Ao tentar, em vão, emitir O GRITO.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614710
Classificação de conteúdo: seguro