TÃO LONGE DE MIM

Tão longe de mim, muito além, tu estás,

Onde o vento a te afagar com carinho

Sou eu a beijar-te, e com amor demais,

No meu sonho de amor, de ti estou juntinho.

Vejo-te na flor que orna o caminho onde passo,

E ali tu exalas perfume sob um sol de primavera,

Onde gorjeiam felizes como orquestra em compasso

Pássaros diversos em sintonia e harmonia sincera.

Mas tu estás muito além, em longínquas terras...

E essa distância imensa como um oceano sem fim

Só me permite te ver nos meus sonhos de amor.

Na luz do luar que à noite banha as grandes serras

Vejo-te a desfilar sobre uma passarela de marfim,

A entoar em êxtase uma sinfonia... Ó amada flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/09/2022
Código do texto: T7614750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.