Metas Traçadas

 

Na esperança da vida, temos algumas metas traçadas

Quando motivados, nos intentos sentimos vislumbres!

As sensações são nuas e cruas e também solitárias...

Sensuais, tristes e inofensivas como a luz dos vagalumes.

 

Você se sente só com os obstáculos que são intensos...

No percurso da jornada, consciente, metas a prevalecer.

Barreiras quase intransponíveis aos seus movimentos...

Transpõem-se, observa o nascer do sol no amanhecer.

 

Nesta corrida desafiadora que almejas, os transpores...

Com desvelo você corre, um ser afoito que deseja chegar

Abraçar seus queridos, pleno de dedicação nos pensares...

 

Que esperam por você na chegada, com orgulho a celebrar

Metas traçadas nos andares e junto com eles comemorar

Na caminhada, os desafios, e com sensibilidade, valorizar.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Para meu filho, Fabrício Guilherme, menino/ homem, vencedor. Orgulhosa de suas metas traçadas e realizadas.

Maratona em Treze Tílias, SC, 42 km, terceiro lugar.