"SE QUES QUES"

Não preciso saber onde ela está

E enviar mensagens toda hora,

Pois se quiser aqui pode ficar,

Se não quiser, por que não ir embora?

De histórias de ciúmes estou fora

E não vou competir, nem vou brigar,

Se quiser ir, o Uber chamo agora

E a corrida posso até pagar.

Junto de mim ninguém fica forçado,

Quem quiser pode ficar a meu lado

E receber carinho e atenção.

Mas nessa de ficar botando banca

Não caio, e assim vê se se manca,

"Se ques ques", "se não ques", diga então.