Bugre, minha querida.

Eramos crianças e sonhávamos

O que entendiamos fazíamos

Castelos, viajamos pelo quintal

Crescíamos enamorados

Segredos lindos que dividíamos

Agora já envelhecido, esquecido

Trago na mente sua cor, perfume

De infância e dor, tão colorido

Tê amei sem compreensão

Há trouxe pela eternidade

Nesta paixão secreta

Revelada agora em versos

Pelo pecado das juras

Saudades, por ter te conhecido.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/09/2022
Código do texto: T7616347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.