MULHER BRILHANTE (Encantadora Estrada)

Juventude, beleza, brilho sereno no olhar...

Umedecida flor pelo orvalho cristalino da manhã,

Lindo sorriso de uma boca com sabor de hortelã

A me falar coisas bonitas sob o sol ou ao luar.

Cabelos encantadores da cor do sol de verão

Em consonância com o seu corpo dourado,

Mulher brilhante como um dia ensolarado,

Sua pele clara reflete em minha paixão.

Voz doce e maviosa, linda canção de amor

Na bela melodia e acordes do coração

Serenamente qual o voo de um beija-flor.

Nas curvas lindas dessa encantadora estrada

Sigo contente e feliz, e é ela a razão

Do meu intenso prazer... Ela é minha amada!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/09/2022
Código do texto: T7616486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.