A moça e as flores

A moça e as flores

Num jardim colorido

Uma moça colhe flores

Pra enfeitar a sua casa

E receber o seu amor.

Colhe as flores com carinho

Pois cada uma exala perfume

Vai colhendo e pedindo licença

Pois as flores também tem espinho

Porém tem essência e beleza

Quem ama flores pode sentir

Não falam porém perfumam

Deixando o ambiente iluminado

Assim a moça colhe as flores

Pra enfeitar seu ninho de amor.

Meire Perola Santos ©