Minha Luz

Minha Luz

Porque hoje é domingo

Resolvi parar e reflectir,

Dei de repente comigo

Sem saber para onde ir.

Os amigos, onde estão,

Todos me abandonaram.

Porquê esta solidão?

Porque tão só me deixaram?

Ou terei sido antes Eu?

Não o sei. De mim tenho dó.

Meu Deus, o que aconteceu?

Procurei-te oh meu Jesus,

Tu nunca me deixaste só,

Tu sempre foste a minha luz.

FrancisFerreira