REGOZIJO

Regozijo nos abraços apertados com carinho,

Eu e ela... Quanto prazer em nós dois naquela hora!

Jeito afável em seu coração, e ali sem demora

Abraçamo-nos mais uma vez, nós dois ali juntinhos.

A manhã ficou mais bela e também ensolarada,

E a brilhar, o seu corpo macio e encantador,

Suscitando ainda mais o desejo com fervor

Na ânsia louca de se entregar, ó doce amada!

Ela é linda como uma flor de primavera

A ornamentar com seu encanto e a sincera

Alegria atrelada à simpatia e muito mais.

A sua voz maviosa qual linda canção de amor

Norteia a intensidade do desejo, e a sua cor

É sinônimo de prazer em momentos sensuais.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/09/2022
Código do texto: T7617233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.