Soneto para Giovanna

Como a primeira chuva de setembro,

Alegraste as nossas vidas,

Tão amada e desejada,

Alentou a noite fria.

Corações em frenesi,

Sorrisos abobalhados,

Giovanna de Amorim,

Nosso bem amado.

Segundos de festa e alegria,

Horas de aflição e agonia,

E por fim, dor e melancolia.

E como a primeira chuva de setembro,

Você se foi de nossas vidas,

Descanse em paz, amada filha.

Anápolis, 02/11/2019

(Rogério William)

Em memória de minha amada filha Giovanna de Amorim Silva.

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.