Imagem google

 

                                  FRESCOR

 

         Todo meu ser exulta de alegria

         Bom recuperar as horas, viver...

         É como de repente um renascer

         Agracedendo Deus! a cada dia.

 

         A ajuda dos amigos, a energia

         As gotas da chuva no entardecer

         Um sono tão bom neste anoitecer

         O riso dos bebês que contagia.

 

         Os pequenos e importantes momentos

         Vida que corre qual rio feliz

         Criança marota, sempre a brincar

 

         Vida, a desfrutar os bons sentimentos

         Abraçando, amando seres gentis

         Criança ainda, voltando ao seu lar!

         

         

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/09/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7617743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.