SIGA O COELHO

- Soneto do dia 29-09-2022 –

 

A dúvida que rondava meus pensamentos

Se dissipou com todo o brilho que emana

Em pensamentos, ações e toda a gana

Que tomou conta de mim por momentos

 

A beleza de teus olhos adorna em mim

O que o poder desta sabedoria significa

Profundo e significativo, simples assim

 

Há perfeição em tudo o que vejo em ti

Semelhante à miragem em meio ao deserto

Talvez o encanto fez parecer, de certo

Porém, real, pela mensagem tão em si

 

Me inspira, me toma, estonteia e aquece

Faz de mim errante como já fui um dia

Pois em teus lábios, minha boca emudece

 

Graciliano Tolentino

 

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 30/09/2022
Código do texto: T7617758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.