7637-KLINGER SOBREIRA DE ALMEIDA aos 82 ANOS-2022 - Acróstico-soneto-sáfico-heroico nº 7637-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG

7637-KLINGER SOBREIRA DE ALMEIDA aos 82 ANOS-2022

-

Acróstico-soneto-sáfico-heroico nº 7637

Noneto clássico número 337

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

Ao meu esposo: TER VOCÊ TODO DIA

-

T-Toda manhã curtimos nosso abraço:

E-Espero o beijo e o troco vem também;

R-Rejuvenesce o corpo, sem cansaço,

V-Ver que no olhar, um brilho forte vem.

-

O-Os braços querem ter o grande amasso;

C-Coração pulsa...Voz ninguém detém.

Ê-É muito bom sentir, que acerta o passo;

T-Ter som ligado, penso quem é quem!

-

O-O laço existe e cresce a cada dia,

D-Doce prazer de ter você comigo.

O-Os parabéns são seus, então sorria.

-

D-Deus é conosco, bênção sempre traz,

I-Inesquecível data, sempre sigo...

A-A vida é breve, cabe em nós a paz.

-

Belo Horizonte, Minas Gerais, 6/Out/2022.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7617920

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 30/09/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7617920
Classificação de conteúdo: seguro