1571591.png

SONETO PARA OUTUBRO

 

Palco primaveril do exuberante

Céu, deste mês, com manchas coloridas,

Onde exibem arbustos, flores, ante

O encantador cenário e reunidas.

 

Paz e felicidade, assim constante,

Sobre ti, energias refletidas,

Onde a bondade é como áurea exultante

Do arco-íris, em luzes espargidas.

 

Quem me dera em meus versos ter a sorte,

De expor teus predicados e ternura,

São inúmeros; como eu poderia?

 

Tal carvalho, o teu cerne cresce forte,

Raízes firmes, qual tua estrutura,

Com mente rara e etérea, a cada dia.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/10/2022

1571593.png

NASCI EM OUTUBRO

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/10/2022
Código do texto: T7618341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.