HEMATOMA

HEMATOMA

A marca pela pele não o nega,

Tampouco suas lágrimas no rosto:

Maior o desnorteio d’um desgosto;

Maior a decepção a quem se apega.

Ferida, por fim a outra face entrega.

Ainda que lh’o faça a contragosto,

Espera no perdão logo proposto

Um amor que vença a raiva que lhe cega.

Não é negar que doa: Dói demais!

Recolhe-se sozinha aos seus ais,

Enquanto junta os cacos pelo chão.

Deixa até que se torne cicatriz...

Mas, resoluta face à hora infeliz,

Diz não pisarem mais seu coração!

Betim - 01 10 2022

RicardoC
Enviado por RicardoC em 01/10/2022
Código do texto: T7618425
Classificação de conteúdo: seguro