CADA AMANHECER É UM PRESENTE

 

Manhã de hoje, sonolenta

Inspiração não está fluindo

Minha imaginação tão lenta

Mas meu dia começou lindo.

 

O verso é sempre bem-vindo

A paz minh'alma experimenta

Bênçãos dos céus vão caindo

Grata ao Pai que me sustenta.

 

Acordo pra vida com alegria

Agradeço a Deus diariamente

Para comemorar trago poesia.

 

No momento sinto-me contente

Eu saúdo com prece o novo dia

Cada amanhecer é um presente.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/10/2022
Código do texto: T7618864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.