Amarguras de um olhar

Meus olhos são chorosos cataclismas,

Borbulham gotejando insano afã.

São sórdidos, punjentes, sem elã,

Enxergam tudo em vão, em rudes cismas.

Meus olhos vêem dor, errante prisma,

Com muita ambiguidade, dó terçã.

Enxergam vasta noite na manhã,

Repletos de falácias e sofismas.

Meus olhos choram lágrimas sortidas,

Desabrigados, vivem sem suporte.

Lacrimejando pranto, águas sofridas,

Amargurados, lançam grito forte.

Meus olhos fadigaram-se na vida,

Meus olhos choram lágrimas de morte.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.