Bem vida primavera

Bem vida primavera

Bem vinda oh primavera

Teu cheiro exala a floresta,

Os pássaros cantam contente

Tudo se transforma em festa.

Eu olho a mãe natureza

Vejo ela nas quatro estações,

Mas igual a primavera

Porém não existe não.

Vejo árvores aflorando

Vejo as folhas indo embora,

Vejo o luar na imensidão.

Sem ter pressa de ir embora

Vejo as paisagens esperando

Nascer outras folhas nova.

Meire Perola Santos ©