ALUCINAÇÃO

Ah, sem eira e nem beira vago amante

Por becos enluarados, com meu sonho

De um amanhã feliz neste semblante,

Ousando ser poeta então componho...

Os mais diversos versos nesse instante

Do tempo que é tudo o que disponho,

Conforme o coração, meu comandante,

Que ordena o que me faz ficar risonho.

Enquanto isso eu canto pelos cantos

E do teu nome faço meu refrão,

És a razão de todos meus encantos

A musa da minha alucinação.

E tendo a lua como conivente...

Declaro amor a ti pra eternamente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7620103
Classificação de conteúdo: seguro