SILENTE CONSTRUÇÃO (Silêncio Noturnal)

Recordações de uma noite de amor,

Ela e eu vivendo um lindo momento,

Garota linda que tinha o cheiro de flor,

E as estrelas brilhavam no firmamento.

Nós dois ali numa silente construção

Fazendo amor entre desejo e carinho,

Éramos jovens brilhando na escuridão,

Ela viera lá de um estado vizinho.

Sua voz meiga no silêncio noturnal

Entre gemidos de prazer naquela hora,

Sob a brisa que deslizava ali...

Ela era a deusa daquela noite outonal,

Que nos amamos tão felizes e sem demora,

Belo momento que jamais eu esqueci...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/10/2022
Código do texto: T7620427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.