*** ESSE NOSSO AMOR. (Soneto Inglês) ***

*** ESSE NOSSO AMOR. (Soneto Inglês) ***

Esse nosso amor tinha vida, fazia a nossa história de vida

Tudo que foi tão lindo se perdeu por caminhos tortuosos

O amor e todos os seus tons e dons deram lugar a dúvida

Se você me amou não sei, talvez não fomos tão afetuosos.

Esse nosso amor já foi nosso, no seu amor a ledice existia

Sei que irei te olvidar é preciso ter outra flor, outra paixão

Eu te perdoo, já não podemos nos nutrir da mesma hóstia

Hoje não é mais possível retornar, reatar a nossa conexão.

Esse nosso amor, vivia se caçando éramos caça e caçador

Nada que foi nunca/jamais será como foi, o amor feneceu

O seu amor foi todo meu, o que era amor, me restou a dor

Confesso que amei, o seu ser, o seu amor que me aqueceu.

Esse nosso amor, não guardarei mágoas, dele não sou réu

Esse nosso amor não volta, tem outros, já vive noutro céu.

*************************************

Soneto inspirado no soneto do amigo e poeta SOLANO BRUM, o qual deixo aqui o seu link. Valeu poeta, pela inspiração e pela interação!!! Sempre na fé!!! Stenius Porto - Dom Lorde

...ESSE NOSSO AMOR! (recantodasletras.com.br)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

José Aprigio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Segunda-feira, 30 de novembro de 2020 – 01:58.

Terça-feira, 04 de outubro de 2022 - 23:48.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620545
Classificação de conteúdo: seguro