MOMENTOS...

 

 

A magia do momento que vivemos,

 

nessa hora de sonhos liberados,

 

sem censuras nem  medos, tão guardados,

 

somos agora tudo que queremos!

 

 

Sem mais espaços a serem preenchidos

 

na união que vai muita além da pele...

 

Deixamos correr a emoção que sele

 

nosso trato, tão terno e colorido...

 

 

 

Ardentes caricias que as mãos espalmam,

 

queimando a alma e o corpo, sem remédio...

 

Tatuagens para sempre imprimidas!

 

 

No bailado da dança concedida,

 

em passos que já vingam todo o tédio,

 

bem devagar, os sentidos se acalmam...

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/12/2007
Código do texto: T762082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.