NA ÓRBITA DO AMOR

Teus olhos belos da cor de pura safira

Onde deslizam nuvens e brilha o Sol apaixonado,

Com a certeza inconteste de que o mundo gira,

E sem adeus viveremos sempre lado a lado.

Na órbita que segue o nosso lindo amor

Vamos nos encontrar sempre tão felizes,

E como uma planta onde suscita a flor,

Você estará firme desde suas raízes...

A bela luz que ilumina o nosso caminho

Está sempre a brilhar com muito carinho,

Mostrando-nos a estrada que vamos trilhar...

O amor é como o Sol que o mundo ilumina,

Fazendo-nos tão fortes, e a luz que fascina

A vida dos amantes como o luar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/10/2022
Código do texto: T7621141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.