De coração pra coração

De coração pra coração

Meu coração chamou o teu

Numa sinfonia de puro amor

Orquestrada por nosso Senhor

Entre o meu coração e o teu.

Foi tão lindo essa melodia

De coração pra coração

Estou feliz e radiante

Pois agora sei que você é meu.

Misterioso é um coração

Porém quando existe amor

Tudo muda de lugar e razão

A linguagem é pura Poesia

O coração vive na emoção

Dois corações de amor e paixão.

Meire Perola Santos ©