Conexão de coração pra coração

Conexão de coração pra coração

Numa linda conexão

De coração para coação,

Eu e você no paraíso

Vivendo a nossa paixão.

O prisma do nosso amor

É uma união bonita,

De coração para coação

O mundo inteiro acredita.

Das coisas boas da vida

Tú és minha sensação,

Seremos apaixonados

Acordes de um violão,

Na vida há um milagre

De coração para coação.

Meire Perola Santos ©