TERRA INFÉRTIL E, SEM LUZ

Pra que me cobrar com outra pergunta?

Queres que eu minta que tenho amor...

Não vês que minh’alma jaz e, é defunta?

E, tudo o que hoje tem em mim é dor...

De que vale tentar plantar semente

No solo seco de meu coração?

Não percebes que mais nada ele sente

que não seja tristeza e, escuridão?

Vê, se o que restou foi desilusão,

também não foi nada premeditado.

Apenas fiquei sem luz e, sem chão.

Não é vingança, isso seria indecente...

Mas, entenda: Se eu não fui teu passado,

como eu poderia ser teu presente?