MEU AMOR

 

   Amar você, estar bem perto

   É encontrar no firmamento 

   Uma estrela e todo sentimento

   No dia propício, momento certo.

 

   E deste sonho eu não desperto 

   Porque sua presença é alimento 

   Com ela deixo meu tormento 

   E nosso amor enfim está liberto.

 

    Você chegou assim tão de repente

    Cobriu- me de mimos, de ternura

    Renovou minha vida com emoção 

 

    E eu me apaixonei perdidamente

    Por todo esse calor, essa ventura

    Que me entreguei de todo coração!

 

    

     Olá pessoal, achei essa foto tão

     linda que me inspirei.

     Depois eu volto para terminar

     Boa noite!

     Beijos!

    

 

 

 

 

 

   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7621893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.